Открыть
Уникальные предложения
Мы подобрали для Вас индивидуальные предложения по недвижимости на Кипре:
Все предложения
Главная Новости Кипра Дайджест 6-10 апреля: что вы могли пропустить за неделю

Дайджест 6-10 апреля: что вы могли пропустить за неделю

автор Марина Левичева

Снова собрали для вас самые интересные материалы о Кипре, его рынке недвижимости и карантинных временах, чтобы вы ничего не пропустили.

Сейчас мечтать о путешествиях важно как никогда: это поможет пережить время в четырех стенах и улучшит настроение (проверено) у всех потенциальных участников. Именно поэтому на неделе мы сделали ставку на туристические материалы.

А заодно — на новости о том, чем можно развлечься дома.

Доходная недвижимость: что, где и зачем покупать

Напоминаем, что уже сегодня ваши деньги могут работать, если вы вложите их в правильный проект, расположенный в правильном месте. О том, какие регионы Кипра наиболее перспективны в 2020 году, рассказал наш эксперт Олег Коновалов. А мы написали, как без регистрации и смс определить, насколько хороша локация выбранного дома

Не готовы инвестировать прямо сейчас? В этом случае советуем присмотреться к инвестиционным проектам, строительство которых вот-вот завершится. Отличный вариант — жилой комплекс NavaEco Residence в Лимасоле с элитными апартаментами и пентхаусами. Приятный бонус состоит в том, что при покупке проекта целиком инвестор имеет право претендовать на получение гражданства Кипра.

Технологии на страже здоровья

Как бы там ни было, именно коронавирус пока остается главной темой на повестке дня, недели, месяца. Радует здесь то, что специалисты из всех областей стремятся уменьшить распространение СOVID-19 настолько, насколько это в их силах. Кипрские программисты, например, разрабатывают приложения: чтобы отслеживать загруженность супермаркетов или определять местонахождение людей, с которыми контактировал человек с коронавирусом. 

Чем заняться на карантине: от фотоконкурса до мирового рекорда

Чтобы карантин для киприотов был чуть более приятным, архитекторы Лимасола запустили фотоконкурс “Из окна”, в котором может принять участие любой желающий. И хотя розовую суперлуну успели сфотографировать не все, уверены, есть смысл ждать массу красивых фотографий до 19 апреля.

Или, возможно, вам, как 17-летнему Михалису Элефтериадису, побившему рекорд Гиннеса, больше по душе кубик Рубика. Юноша разобрался с головоломкой за 13,22 секунды стоя вверх ногами. Неплохо, согласитесь?

Планы на будущее: отпуск для гурманов и любителей тишины

В завершение дайджеста — самые вдохновляющие тексты. Во-первых, рекомендуем ознакомиться со списком обязательных к посещению ресторанов Лимасола: здесь есть варианты на любой вкус — французская классика, местная кухня и модный фьюжн. Во-вторых, советуем присмотреться к заброшенным деревенькам Кипра, которые сделают ваш следующий визит на остров (а он, мы верим, не за горами) по-настоящему уникальным.  

Сейчас комментируют

Оставить комментарий