Открыть
Уникальные предложения
Мы подобрали для Вас индивидуальные предложения по недвижимости на Кипре:
Все предложения
Главная Новости Кипра Айя-Напа Марина: впечатляющий прогресс в проекте

Айя-Напа Марина: впечатляющий прогресс в проекте

автор Александра Вольф

Строительные бригады Айя-Напа Марина отчиталась в 2020 году о работе, которая неуклонно продвигается по всем направлениям впечатляющего проекта, демонстрируя достигнутый прогресс.

В январе была достигнута важная цель, когда в гавань вошла первая роскошная лодка.

Все основные здания (правительство, администрация, техническое обслуживание, причалы и зоны отдыха) завершены. Кроме того, ведутся мелкие ремонтные работы, пока все здания находятся на завершающей стадии отделки.

Все здания были проверены Управлением электроэнергетики Кипра и получили необходимые сертификаты.

Морские проекты

Прием правительством зданий было успешно завершено в ноябре 2019 года.

Все причалы были успешно завершены, несмотря экстремальные погодные условия, с которыми проект столкнулся за последние три года. Морские проекты включали в себя огромное количество земляных работ, строительство тысяч сборных железобетонных щитов и их точное размещение как под водой, так и на суше. Южный волнорез был наиболее важной частью морского проекта и основным защитным механизмом для защиты как гавани, так и жилых и коммерческих зон развития от ветра и волн. 

В понедельник, 27 января 2020 года, был достигнут еще один важный рубеж с заходом первого судна в марину.

Дорожные проекты 

Дорожное строительство продолжается с западной и северной сторон. 

Яхт-клуб 

Строительство блоков выполнены на 40%. Внутренние работы по монтажу достигли 30%. Внешние работы по благоустройству двора были выполнены на 85%.

Виллы острова

Бетонные работы ведутся на виллах 24, 25, 26, 27 и 29. На виллах 18, 19, 20, 21 и 22 началась кирпичная и архитектурная отделка.

Виллы на пляже 

В настоящее время ведутся бетонные работы на виллах 1, 2, 4, 5, 10 и 11 и Club Pavilion. Укладка кирпича началась в особняках 7,8 и 9.

Сейчас комментируют

Оставить комментарий