Открыть
Уникальные предложения
Мы подобрали для Вас индивидуальные предложения по недвижимости на Кипре:
Все предложения
Главная Новости КипраНедвижимость Директор Cyfield Group рассказал об инвестициях в недвижимость

Директор Cyfield Group рассказал об инвестициях в недвижимость

автор Александра Вольф

Инвестирование в недвижимость является популярным выбором для кипрских неинституциональных инвесторов, так как это безопасное и не рискованное вложение. Об этом рассказал генеральный директор Cyfield Group Джорджа Хрисохоса.

По словам Хрисохоса, идеальной недвижимостью для инвестиций являются объекты, которые расположены в популярных жилых районах.

Что касается вариантов, предлагаемых Cyfield Group, Хрисохос отмечает комплекс 360, он является единственным в своём роде проектом, в котором цена аренды будет варьироваться от €1300 до €5500 в месяц.

Традиционно недвижимость считается самым безопасным видом инвестиций с наименьшим риском. В то время, как депозиты и государственные облигации приносят отрицательную доходность, мы наблюдаем высокий спрос в секторе недвижимости.

Самая идеальная инвестиция в недвижимость сегодня — это та, которая может обеспечить надежный доход. В идеале, эти инвестиции должны быть в популярных жилых районах с большим населением, где спрос на аренду высок. Эти районы благодаря ликвидному внутреннему рынку могут предложить инвестору в любое время арендатора или покупателя.

Хорошим вариантом является инвестирование в уникальную в своем роде недвижимость. Это связано с тем, что ограниченное предложение в сочетании с высоким спросом повышает арендную плату и повышает стоимость.

Доход, который есть сегодня, на квартирах нового поколения в районах Никосии, составляет около 4-6%. Кроме того, в последнее время наблюдается рост спроса на коммерческие здания с арендаторами с фиксированной и постоянной арендой, а также договоры долгосрочной аренды, поскольку они предлагают страхование дохода на срок владения.

Источник

Сейчас комментируют

Оставить комментарий