Открыть
Уникальные предложения
Мы подобрали для Вас индивидуальные предложения по недвижимости на Кипре:
Все предложения
Главная Новости Кипра На Кипре вновь открылись теннисные корты

На Кипре вновь открылись теннисные корты

автор Александра Вольф

В воскресенье вновь начали открываться теннисные корты на Кипре. Первым открылся Падель-корт расположенный на курорте Aphrodite Hills.

Среди почетных гостей на открытии были президент Спортивной организации Кипра Андреас Михаэлидес, выступивший с приветствием от имени Федерации тенниса Кипра, а также владельцы Aphrodite Hills Resort.

Во время официального открытия Падель- корта состоялся Панкиприанский теннисный турнир, который продлится до 11 июля 2020 года.

Падель — это захватывающая комбинация тенниса и сквоша. В Испании и в странах Латинской Америки, где он зародился, в Падель играют миллионы спортсменов, а глобальные турниры привлекают тысячи зрителей.

Aphrodite Hills Resort по праву претендует на звание главного спортивного туристического направления Кипра. Курорт с Падель-кортом, полем для гольфа, теннисным кортом, верховой ездой, футболом и спортивно-реабилитационным центром сохраняет и постоянно обновляет туристический продукт острова.

Михаэлидес выразил удовлетворение инициативой Группы по созданию новых спортивных сооружений. Спортивная организация Кипра занимает очень высокое место в своем стратегическом планировании, постоянном продвижении активных видов спорта.

Он также заявил, что развитие туризма и спорта, которые очень важны для страны, также являются ключевым приоритетом правительства.
Тренеры Академии тенниса продемонстрировали технику тенниса Падель, после чего у гостей была прекрасная возможность проверить свои навыки в игре.

Сейчас комментируют

Оставить комментарий