Открыть
Уникальные предложения
Мы подобрали для Вас индивидуальные предложения по недвижимости на Кипре:
Все предложения
Главная Новости КипраНедвижимость Инвесторы заинтересованы в недвижимости западной части Лимасола

Инвесторы заинтересованы в недвижимости западной части Лимасола

автор Александра Вольф

Инвесторы заинтересованы в недвижимости западной части Лимасола из-за переполненного проектами центра. Новый тренд — это высотное строительство, которое меняет облик города.

Одной из территорий, где планируются крупные проекты, является Карнаджо — недалеко от пристани Лимасола.

Уже заложена основа для Limassol Marine Blu, флагманского проекта Leptos Group. Он станет «Новой Европейской Ривьерой». Приблизительно в 330 м от пристани для яхт, строится проект Limassol Marine Blu Waterfront. Он будет включать 2 башни 33 и 29 этажей с 247 роскошными апартаментами.

«Жителям предоставят 5-звездочные услуги, ландшафтные сады и зеленые зоны, открытый бассейн длиной 50 метров, крытый бассейн с подогревом длиной 25 метров, SPA-салон, тренажерный зал и бистро с завораживающим видом на просторы Средиземного моря », — говорится в брошюре Leptos.

Китайские инвесторы приобрели часть старого винного завода LOEL и планируют построить многофункциональный комплекс. Он будет включать в себя 35-этажную башню и небольшой отель.

Coca-Cola и KEO также готовы к сотрудничеству с инвесторами.

«Мало того, что интерес инвесторов к недвижимости Лимасола не угасает, есть явные признаки того, что он еще больше растет», — заявил в интервью Financial Mirror юрист Danos Real Estate Николас Иоанну.

 Гавани Limassol Marina

«В разработке находится много проектов, включая высотные здания и отели, особенно к западу от набережной, так как восточная часть достаточно перенасыщена. В настоящее время основное внимание уделяется области Карнаджо и Трачони», — сказал Иоанну.

«Мы являемся эксклюзивными агентами по недвижимости в районе, принадлежащем Coca-Cola Cyprus, и мы можем подтвердить, что несколько инвесторов проявили живой интерес к покупке».

Муниципалитет Лимасола уже готов к повышенному интересу к западу от пристани для яхт, и начинает планировать реконструкцию района.

Пристань для яхт Лимассола

Городской совет завершает работу по расширению центра города, включив в него район Карнаджо, чтобы эффективно использовать огромный деловой интерес, сообщает мэр Никос Николаидес. Он рассказал об ожиданиях муниципалитета. Область станет привлекательной для многонациональных корпораций.

В комментариях к сайту Stockwatch мэр объяснил, что муниципалитет в сотрудничестве с государственными службами готовит долгосрочный план реконструкции и готов вдохнуть новую жизнь в западную набережную, начиная со строительства прибрежной дороги.

Источник

Сейчас комментируют

Оставить комментарий