Открыть
Уникальные предложения
Мы подобрали для Вас индивидуальные предложения по недвижимости на Кипре:
Все предложения
Главная Новости Кипра Бассейны Кипра вновь открыты

Бассейны Кипра вновь открыты

автор Александра Вольф

Плавательные бассейны открылись для посещения сегодня, когда Кипр вступил в третью фазу смягчения ограничений, введенных в связи с Covid-19.

Созданы строгие протоколы, связанные с проверкой качества воды, дезинфекцией общественных помещений и раздевалок, мерами самозащиты для посетителей и руководящими принципами, которые необходимо соблюдать в случае обнаружения Covid-19.

Третий этап, который постановил кабинет министров 3 июня, продлится до 24 июня, а не до 14 июля, как планировалось первоначально.

Начиная с 9 июня на Кипре вновь открываются торговые центры, аэропорты, порты, обслуживающие круизные лайнеры, внутренние зоны ресторанов и отелей, театры и кинотеатры под открытым небом. Спортивные чемпионаты также возобновляются, но без присутствия зрителей.

Детские сады, ясли, детские клубы, открытые игровые площадки и государственные школы открывают свои двери с 9 июня.

С 13 июня разрешено открывать казино, а также танцевальные школы, школы бокса / кикбоксинга, спортивные залы, тематические парки, аквапарки и парки развлечений.

Окончательного решения по четвертому этапу принято не было. Предварительно известно, что кинотеатры планируют открытие в начале августа.

Сейчас комментируют

Оставить комментарий