Открыть
Уникальные предложения
Мы подобрали для Вас индивидуальные предложения по недвижимости на Кипре:
Все предложения
Главная Новости Кипра Команда Кипра примет участие в ралли Дакар-2020

Команда Кипра примет участие в ралли Дакар-2020

автор Александра Вольф

За рулем Desert Warrior от Rally Raid команда Autolife заняла 45-е место на ралли Дакар в 2017 году. Внедорожник команды был специально разработан Range Rover с двигателем BMW.

Сегодня, спустя два года, та же команда собирается снова участвовать в мероприятии 2020 года, стремясь улучшить свой предыдущий результат.

Участвуя в гонках из Асунсьона в Буэнос-Айрес через Парагвай, Боливию и Аргентину, 491 участник «Дакара 2017» на своих 316 автомобилях преодолели дистанции 9 000 км за 12 дней.

Это стало кульминацией мечты капитана команды и гонщика, русско-кипрского бизнесмена и основателя группы Orpheas Романа Стариковича.

Вдохновленный своими поездками по Австралии и Южной Африке, а также близким другом Насером Аль-Аттия, трехкратным чемпионом Дакара и всемирно известным катарским спортсменом, Старикович собрал свою команду.

В нее вошел эксперт, второй пилот Берт Хескес из Голландия и тренер Анни Зил из Швеции — самая известная женщина-гонщица Дакара.

МАШИНА

Свой автомобиль команда, пожертвовала Кипрскому Музею Автомобилей. Для Ралли 2020 был выбран новый автомобиль.

Автомобильм прозвали «Шмель» за его черно-желтую окраску. Этот Toyota Hilux Overdrive с кузовом Hilux и двигателем Toyota V8, изготовленный по заказу специализированной гоночной компании Overdrive Custom Bureau из Йоханнесбурга.

РАЛЛИ

Ралли Париж-Дакар — конкурс, который проводиться с1978 года. В 2009 году гонка переместилась в Южную Америку. В 2020 году впервые Дакар пройдет в Саудовской Аравии.

С 5 по 17 января в гонке примут участие сотни команд, в том числе Autolife, под флагом Кипра, которые пройдут маршрут от Джидды на западном побережье до города Аль-Киддия, в 40 км от столицы Эр-Рияда.

Команды преодолеют 9000 км по пустыне и горных дорогах в стремлении выиграть одно из самых престижных соревнований по автоспорту на планете.

Для получения дополнительной информации о команде Autolife посетите сайт www.dakar.team, страницу Facebook «Autolife Dakar» или Instagram @Autolife_Dakar.

Источник

Сейчас комментируют

Оставить комментарий